Характеристика терморегуляторов для тёплого пола Теплолюкс

Терморегуляторы для тёплого пола Теплолюкс

Отличительной чертой терморегуляторов Теплолюкс является то, что они совместимы и, следовательно, могут использоваться со всеми существующими на рынке электрическими тёплыми полами. Терморегуляторы для тёплого пола Теплолюкс упростили и облегчили контроль за работой систем тёплых полов.

Терморегулятор Теплолюкс

В чём их преимущества и особенности?

После установки терморегулятора вы имеете возможность поддерживать выбранный температурный режим в течение нужного времени. С помощью Теплолюкса обогревание включается только тогда, когда это необходимо, что помогает не только значительно сэкономить электроэнергию, но и увеличить комфортность вашего проживания: вы не только не будете зябнуть в вашем доме или квартире, но и гарантированно будете застрахованы от жары и духоты при потеплении погоды в зимнее время.

Все модели терморегуляторов производства компании Теплолюкс оснащены фирменным выносным устройством, на котором размещён температурный датчик.

Работать с этими терморегуляторами, управлять ими просто и удобно, ничего сложного в освоении этих навыков нет, тем более, что в комплекте с прибором есть подробная и понятная инструкция.

Помимо чисто функциональных качеств, терморегуляторы Теплолюкс радуют и с эстетической точки зрения, и с точки зрения ценовой сообразности. Есть модели как для тех, кто прежде всего ценит приборы по их базовой функциональности и не склонен к излишним тратам, так и для любителей суперсовременных гаджетов, не жалеющих средств на «навороты», облегчающие жизнь. Для первых – модели эконом-класса, которые при этом выполняют всё, что должен выполнять терморегулятор, и достаточно эффективно. Для второй же категории покупателей – элитные беспроводные терморегуляторы с большим количеством дополнительных функций, в том числе такие программируемые модели, которые могут менять согласно настройке температурный режим в течение заданного промежутка времени.

Терморегулятор для тёплого пола Теплолюкс

Терморегуляторы для тёплого пола Теплолюкс проводного типа выполнены в классическом дизайне, они существуют двух видов:

  1. механические;
  2. электронные.

В механических моделях температурный режим устанавливается поворотом настроечного колёсика, в электронных программа задаётся с дисплея, на котором также будут высвечиваться данные, сообщающие о состоянии системы обогревания полов. Они поддерживают выставленную вами температуру до тех пор, пока вы снова вручную не поменяете её. Экономия электроэнергии – до 30%.
Относительно терморегуляторов программируемых: они дают возможность настраивать самые различные температурные режимы – для дня и ночи, выходных и будней и т.д. с минимальным шагом 24 часа. Использование этих моделей Теплолюкс позволяет сэкономить до 50% электроэнергии по сравнению с другими моделями. Многоступенчатая защита гарантирует эффективную бесперебойную эксплуатацию терморегулятора на срок до 3 лет. Корпус устройства изготовлен из высококачественного пластика и снабжён большим дисплеем.

Беспроводные модели оснащены пультом управления (как кондиционеры), что позволяет дистанционно управлять системой подогрева полов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *