Теплый пол под плитку

Теплый пол под плитку фото

Плитка – это правильный выбор напольного покрытия для установки с системой теплых полов, если мы говорим о ванной комнате, кухне или туалете.

Способ монтажа керамической плитки создается дополнительная гидроизоляция. Керамическая плитка не разбухает, не разбухает, не теряет свою форму, как это может произойти с деревянными и ковровыми напольными покрытиями, что делает ее совершенно незаменимой в помещениях с высоким уровнем влажности.

При монтаже плитки предпочтительна конструкция тонких теплых полов, так как они не уменьшают высоту помещения. В эту систему входит нагревательная пленка или нагревательный мат.

Поскольку керамическая плитка очень универсальна, ее можно использовать в сочетании с любыми системами теплых полов, так как она отлично пропускает и удерживает тепло.

Чтобы не перегорел нагревательный кабель, не подключайте теплый пол, пока не выложена плитка и полностью не высох раствор.

Вам следует подробно ознакомиться с параметрами кафельной плитки, которые указаны производителем. Если Вы решили монтировать плитку в помещении с высокой влажностью, следует обратить особое внимание на такие характеристики, как влагопоглощение, сопротивляемость особым условиям окружающей среды и агрессивным химическим средствам. Но при огромном выборе керамической плитки на строительном рынке, подобрать то, что вам нужно, будет совсем несложно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *